
Versões compatíveis
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- sal
- pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 58 kcal / 244 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 60.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Canelón de jamón ibérico
6h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min