Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
244 kJ /
58 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartar de bacalao y sandía
40min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Rape al oporto
50min
Calamares rellenos
2h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h