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Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
de romero fresco (de 14-15 cm)18 ramitas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm600 - 700 g
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de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm100 g
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sal
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pimienta molida
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de mantequilla50 g
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de chalota100 g
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diente de ajo1
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de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
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de caldo de pescado400 g
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de almendra molida30 g
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de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
58 kcal /
244 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
60.5 mg
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Revista Thermomix nº 142
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