Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
TM6 TM5 TM31

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

Salsa de almendras y azafrán

  • 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
  • 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
  • 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chalota
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de caldo de pescado
  • 30 g de almendra molida

Nutrição
por 1 unidad
Energia
244 kJ / 58 kcal
Proteína
6.2 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gordura
3.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
0.3 g
Sódio
60.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas