Versões compatíveis
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
- 18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
- 600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
- 100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de mantequilla
- 100 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de caldo de pescado
- 30 g de almendra molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 244 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 60.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fría de melón
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 godz.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Langostinos al romesco
15min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min