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Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
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18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
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600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
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100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
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sal
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pimienta molida
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50 g de mantequilla
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100 g de chalota
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1 diente de ajo
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1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
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400 g de caldo de pescado
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30 g de almendra molida
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1 - 2 pellizcos de pimienta molida
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½ cucharadita de sal
Nutrição por 1 unidad
Energia
58 kcal /
244 kJ
Proteína
6.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
60.5 mg
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Revista Thermomix nº 142
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