Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades

Ingredientes

Salsa de almendras y azafrán
  • de romero fresco (de 14-15 cm)
    18 ramitas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
    600 - 700 g
  • de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
    100 g
  • sal
  • pimienta molida
  • de mantequilla
    50 g
  • de chalota
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de almendra molida
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 58 kcal / 244 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 0.7 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 60.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...