Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
Salsa de almendras y azafrán
-
18 ramitas de romero fresco (de 14-15 cm)
-
600 - 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2 cm
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos de 2 cm
-
sal
-
pimienta molida
-
50 g de mantequilla
-
100 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de caldo de pescado
-
30 g de almendra molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
60.5 mg
Proteína
6.2 g
Energia
244 kJ /
58 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines rellenos de brandada
1 h 30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Tostas con bombón de salmón
2 h 30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 h 10 min
Rape al oporto
50 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 h 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min