Dispositivos e acessórios
Clafouti de cerezas
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 raciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
-
500 g de leche
-
3 huevos
-
40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
-
30 g de kirsch
-
750 g de cerezas deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.22 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
9.17 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
26.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de pasas al ron
10h
Compota de albaricoque
45min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta Tatín
1h 30min
Clafouti de uvas
2h
Tarta de cerezas
2h
Stollen de chocolate
2h
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Strudel de manzana
1h 20min