Dispositivos e acessórios
Pães de banana e centeio
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 unidades
Ingredientes
-
banana cortada em pedaços125 g
-
leite160 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 c. chá de
-
farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de iogurte
50min
Pães de centeio
2h 10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão norueguês
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min