Pães de banana e centeio
TM6 TM5 TM31

Pães de banana e centeio

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g banana cortada em pedaços
  • 160 g leite
  • 15 g mel
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
  • 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
  • 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 15 g sementes de papoila

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1070 kJ / 256 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas