Pães de banana e centeio

Pães de banana e centeio

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 unidades

Ingredientes

  • banana cortada em pedaços
    125 g
  • leite
    160 g
  • mel
    15 g
  • fermento de padeiro seco (7 g)
    1 c. chá de
  • farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    180 g
  • sal
    1 c. chá de
  • sementes de papoila
    15 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 256 kcal / 1070 kJ
Proteína 8 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...