
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1óra 35p
Pão de centeio e aveia
1óra 30p
Pão norueguês
55min
Pães de centeio
2小时 10 分钟
Crepes de aveia
10min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Cacetinhos de centeio
1óra 30p
Scones integrais com ervas aromáticas
25 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min