Dispositivos e acessórios
Pães de banana e centeio
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 unidades
Ingredientes
-
banana cortada em pedaços125 g
-
leite160 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 c. chá de
-
farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de iogurte
50min
Bolo de limão light
45min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de iogurte
1h 25min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Pão norueguês
55min
Pão da terra
1h 35min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de milho
1h 20min