![Pães de banana e centeio Pães de banana e centeio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7c0875e-a61a-4626-b9b2-bfef4528b2d7/Derivates/5b81f351-b9ff-4dda-928e-ed91b6993ddd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
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