Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1584.9 kJ / 378.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 722.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com caril verde
25min
Mistura de especiarias mexicana
5min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Trufas de noz e café
4 godz. 20 min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Azeitonas em conserva
25min
Granizado de melancia
10min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Chutney de citrinos
1 Std. 30 Min
Técnica Cavatelli
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min