
Dispositivos e acessórios
Doce de cebola - TM31
Preparação 15min
Total 1h 30min
500 g
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em lâminas750 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
açúcar amarelo250 g
-
tomilho-limão só as folhas5 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho tinto250 g
-
vinagre130 g
-
vinho do Porto75 g
Nutrição por 100 g
Energia
378.8 kcal /
1584.9 kJ
Proteína
2 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
67.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
722.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2017
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cornos de gazela
1h 30min
Chutney de pera e mostarda
40min
Coroa de pães
9h 30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Eggnog
25min
Chá fresco de morangos
30min
Sopa caprese
1h 15min
Fritos de ervilha e hortelã
30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Chamuças
1h 30min
Taças mexicanas
20min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min