Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 750 g cebola cortada em lâminas
- 4 dentes de alho cortados em lâminas
- 250 g açúcar amarelo
- 5 g tomilho-limão, só as folhas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g vinho tinto
- 130 g vinagre
- 75 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1584.9 kJ / 378.8 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 722.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Piza com batata e alecrim
50 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Piccalilli
12 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4j
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Pisco sour de ananás
10 min
Gaspacho
30 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Canja de maruca
35min