Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 500 g cerveja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1985 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min
Pão turco
2 Std. 10 Min
Pão rústico
2h
Pão Venezia
17h 10min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Pão com espinafres e ovo
2h 30 min
'Sidra'
45 min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Pão norueguês
55min
Pãezinhos de cereais
2h