Dispositivos e acessórios
Pães de cerveja e queijo
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
cerveja500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de whisky
25min
Pãezinhos aromatizados
2h
Mostarda de cerveja e mel
12h
Chocolate com frutos secos
1h 5min
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Almofadinhas de peru
40min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Pão de batata
12h
Fritos aveludados de maçã
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min