Dispositivos e acessórios
Pães de cerveja e queijo
Preparação 5min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo cheddar cortado em pedaços250 g
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
sal1 c. chá de
-
cerveja500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
19 g
Energia
1985 kJ /
475 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Bolo de fubá
50min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de cerveja
1h 15min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de batata
12h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de polenta
1h
Pãezinhos de canela
2h 10min
Pão turco
2h 10min