Dispositivos e acessórios
Quadrados de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de água e sal120 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
-
mel40 g
-
manteiga40 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos450 g
-
framboesas300 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
Cobertura
-
queijo-creme100 g
-
limão só a raspa1
-
edulcorante de mesa em pó1 c. chá de
-
essência de baunilha3 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
148 mg
Proteína
3.9 g
Energia
797.5 kJ /
190.6 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de limão
30min
Bolo de coco sem farinha
35min
Mousse de fruta
6h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Queques de mel e frutos secos
8h 30min
Quadradinhos de limão
1h
Bolo de camomila
40min
Bolo de abóbora
1h 15min
Cheesecake de lima
5h 20min
Torta de morangos
45min
Tarte de limão e maracujá
1h