
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
ou 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 180.1 kcal / 753.7 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 211.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Croissants integrais
4h
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Pães de banana e centeio
1h 35min
Copinhos
1h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Pãezinhos aromatizados
2h
Arancini
1h 20min
Pão rústico
2h
Pão de especiarias
45min