Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- Agrião, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 200 g queijo-creme
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 300 g filetes de cavala em azeite escorrida
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas de broa com bacalhau
30min
Patê de salmão
10min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 godz. 5 min
Salada cor de rosa
10min
Cocotes
40min
Patê de salmão
5 dk
Torta de bacalhau
1小时
Patê de cavala fumada
5 dk
Patê marinheiro
5 dk
Açorda de marisco
30min
Patê de alheira
20 Min
Patê de sardinha
5 dk