Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- Agrião, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de tomilho-limão, só as folhas
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 200 g queijo-creme
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 300 g filetes de cavala em azeite escorrida
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 808 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovinhos da páscoa
8h
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Húmus com cenoura
20min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Patê de salmão
10 Min
Patê de alheira
20min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Cogumelos recheados
35 Min
Caril do mar
45 Min
Patê de sardinha
5 Min