Dispositivos e acessórios
Patê de cavala com agrião
Preparação 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Trufas de café com leite condensado
9h
Húmus de tremoço
20min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Coq au vin
35min
Bola de bacalhau
1h 30min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Cogumelos recheados
35min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Migas de broa com bacalhau
30min