Dispositivos e acessórios
Bolo-rei integral
Preparação 10min
Total 4h 15min
2000 g
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
20 g bebida de sojaleite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
317 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pães de cenoura e cereais
15 Std.
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Pão de iogurte
50 Min
Mousse de aveia
8 Std.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Pão norueguês
55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min