
Dispositivos e acessórios
Bolo-rei integral
Preparação 10min
Total 4h 15min
2000 g
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
leite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Nutrição por 100 g
Energia
317 kcal /
0 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal

Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de centeio
2h 10min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de mistura simples
3h 40min