
Dispositivos e acessórios
Duo de purés de fruta
Preparação 10min
Total 2h 20min
10 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçã s/ casca cortada em pedaços650 g
-
mel20 g
-
morangos500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
59.9 kcal /
250.6 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
3.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo cassata
40min
Empadão de massa
1h 35min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Batido de fruta (crianças)
5min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Caipirinha de tangerina
5min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bolo de maracujá
1h 15min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Pisco sour de ananás
10min
Tarte de limão e maracujá
1h
Bolo de aniversário
1h