Dispositivos e acessórios
Duo de purés de fruta
Preparação 10min
Total 2h 20min
10 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
maçã s/ casca cortada em pedaços650 g
-
mel20 g
-
morangos500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
250.6 kJ /
59.9 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza na grelha
1 godz. 25 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Croissants integrais
4 godz.
Gelatinas de fruta
5 godz. 15 min
Cheesecake de tomate
8 godz.
Panacota light com morangos
3 godz.
Sumo de frutas
5 min
Gelado de fruta
16 godz.
Doce de leite condensado e café
10 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Sumo de laranja, maçã e pera
5 min