Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de peru
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Frango de fricassé
30 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.
Croquetes
3 Std.
Molho bechamel
15 Min