Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de peru
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
795 kJ /
190 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de crepes com frango
1sa 25 dk
Lasanha
1sa 10 dk
Piza na grelha
1sa 25 dk
Almôndegas de peru
40 dk
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 dk
Argola de carne picada
1sa 40 dk
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 dk
Crepes de peixe
1sa 55 dk
Empadas de frango e cogumelos
1sa 30 dk
Piza rápida de peperoni
1sa
Croquetes
3sa
Salame de chocolate
3sa 10 dk