Dispositivos e acessórios
Caril de amêijoas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
óleo35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre5 g
-
pasta de caril vermelha15 g
-
molho de peixe5 g
-
leite de coco240 g
-
coentros15 g
-
amêijoa fresca e limpa1000 g
-
limas cortadas em quartos p/ servir1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1345 kJ /
322 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Linguini com amêijoa
40min
Camarões à guineense
25min
Azeitonas em conserva
25min
Salmão à portuguesa
45min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Dourada com legumes em papelote
40min