
Dispositivos e acessórios
Pudim de bacalhau
Preparação 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pudim
-
leite350 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos250 g
-
gemas de ovo4
-
claras de ovo4
Molho
-
cebola80 g
-
dente de alho1
-
cenoura40 g
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
374 kcal /
0 kJ
Proteína
26 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de queijo e fiambre
50 λεπτ.
Rolo de pescada e salmão
1ωρ. 15 λεπτ.
Bacalhau de Natal
1ωρ. 15 λεπτ.
Pudim de peixe da avó Titão
2ωρ. 30 λεπτ.
Empada de frango e alho-francês
50 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Peixe escondido da horta
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta de bacalhau
2ωρ. 15 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Empada Galega
35 λεπτ.
Pudim de pescada
1ωρ.
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1ωρ.