Pudim de bacalhau

Pudim de bacalhau

3.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Pudim
  • leite
    350 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    60 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
    500 g
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    250 g
  • gemas de ovo
    4
  • claras de ovo
    4
Molho
  • cebola
    80 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura
    40 g
  • azeite
    20 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 374 kcal / 0 kJ
Proteína 26 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...