
Dispositivos e acessórios
Calzone de legumes
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
brócolos150 g
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. sopa de
-
milho cozido escorrido80 g
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
azeite30 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em fatias100 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
441 kcal /
0 kJ
Proteína
14 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte vegetariana
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Empada vegetariana
1h 25min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Salada de burrito
1h 5min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Piza vegetariana
1h 45min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Salada de massa e grão
25min