Dispositivos e acessórios
Tarte de avelã com leite condensado
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar10 g
-
água30 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
avelã100 g
-
ovos2
-
açúcar130 g
-
manteiga90 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
água50 g
-
leite condensado cozido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
43.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2002.2 kJ /
478.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOS
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Taça dos reis
8h
Tarte fresca de maçã
6h
Marquise de chocolate
3h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Torta de limão
30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Cheesecake no forno
1h