
Dispositivos e acessórios
Tarte de avelã com leite condensado
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar10 g
-
água30 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
avelã100 g
-
ovos2
-
açúcar130 g
-
manteiga90 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
água50 g
-
leite condensado cozido200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
478.6 kcal /
2002.2 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
29.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.6 g
Sódio
43.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SOS
9 Receitas
Portugal
Portugal