Dispositivos e acessórios
Tarte de avelã com leite condensado
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar10 g
-
água30 g
-
manteiga100 g
Recheio
-
avelã100 g
-
ovos2
-
açúcar130 g
-
manteiga90 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços130 g
-
água50 g
-
leite condensado cozido200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
43.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
2002.2 kJ /
478.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
14.6 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SOS
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de coco
4h 20min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Tarte de leite e chocolate
4h
Picado de abelha
40min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Tarte fresca de maçã
6h
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Quadrados de laranja
55min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolo de chocolate e noz
1h