Dispositivos e acessórios
Peras a vapor com massa folhada
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peras rocha descascadas inteiras800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água100 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
paus de canela2
-
cravinhos4
-
vagem de baunilha1
-
massa folhada250 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Delícia de morango
1h 30min
Bolo de maçã
1h
Dip cheesecake
30min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Cocktail de rum, ananás e hortelã
5min
Crocante de maçã
5h 30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Cheesecake de mirtilos
5h
Toucinho do céu
1h 50min