Dispositivos e acessórios
Peras a vapor com massa folhada
Preparação 35min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
peras rocha descascadas inteiras800 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água100 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
paus de canela2
-
cravinhos4
-
vagem de baunilha1
-
massa folhada250 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1979 kJ /
473 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Delícia de morango
1h 30min
Clafoutis de ananás
35min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crumble frio de framboesas
15min
Tarte fresca de maçã
6h
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Crumble de banana e pera
30min
Crocante de maçã
5h 30min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min