Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 200 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di strutto
  • 800 g di latte di cocco
  • 250 g di farina di mais, bramata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 802 kcal / 3355.5 kJ
Proteína 34 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...