Pomodori ripieni con formaggio di capra

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 120 g di funghi champignon a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14 g
Energia 1078 kJ / 259 kcal
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...