Dispositivos e acessórios
Ternera a la jardinera con huevos poché
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
6 huevos
-
1 cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
-
500 g verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
-
1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
-
250 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
35 g
Energia
1701 kJ /
408 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo en pepitoria
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min