Dispositivos e acessórios
Menestra de verduras
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de jamón ibérico en trozos
-
400 g de caldo de verduras400 g de agua
-
4 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
8 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
8 espárragos blancos naturales
-
250 g de judías verdes planas frescas
-
1 zanahoria en rodajas
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de guisantes congelados250 g de guisantes frescos desgranados
-
250 g de habas congeladas250 g de habas frescas desgranadas
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.75 g
Energia
1753 kJ /
419 kcal
Gordura
27.34 g
Hidratos de carbono
21.57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa vizcaína
40 Min
Sopa de pescado
55 Min
Potaje de vigilia
30 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Salsa verde
20 Min
Puré de patata y verduras
45 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Pak choi salteado
10 Min
Pisto
45 Min
Menú: Pisto. Lubina con patatas y huevos
50 Min