
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 389.2 kcal / 1634.8 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Sódio
- 277.7 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Almond and pear tart
40min
Apple shortcake
1h 50min
Date and nut loaf
1h 20min
Black forest cake
5h
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Stone fruit crumble
1h 15min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min