Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 277.7 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Apple fritters
1h
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Rice pudding
50 Min
Lemon delicious
1h 5min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Quick fruit sponge
35 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Bee sting cake
6h 50 min