Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 277.7 mg
Receitas alternativas
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