Apricot Danish slice

Apricot Danish slice

4.5 62 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • blanched almonds
    60 g
  • unsalted butter softened
    30 g
  • caster sugar
    40 g
  • natural almond extract
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
    2 sheets
  • canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
    400 g
  • flaked almonds
    20 g
  • smooth apricot jam lightly beaten
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 277.7 mg
Proteína 8.4 g
Energia 1634.8 kJ / 389.2 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.4 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...