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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2091.4 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 150.2 mg
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