
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter softened
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 63 kcal / 264.7 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 59.8 mg
Receitas alternativas
Porcini mushroom salt
5min
Buttermilk bread
2h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Brazilian cheese puffs
20min
Spiced nut clusters
35min
Cheesy biscuits
1h 25min
Santiago cake
1h 20min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Cheese Biscuits
30min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Quick almond biscuits
35min