
Dispositivos e acessórios
Pineapple rum cocktail
Preparação 10min
Total 6h 45min
8 portions
Ingredientes
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Nutrição por 1 portions
Energia
146.8 kcal /
616.4 kJ
Proteína
0.7 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
13.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia