Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 1000 g water
- 2 skinless chicken breast fillets (approx. 500 g), cut into 3-4 pieces
- 4 eggs
- 1 sweet corn cob, silks and husk removed
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 4 rindless bacon rashers (approx. 210 g), cut into pieces (1 cm)
- 20 g oil, plus extra if needed
- ½ iceberg lettuce, cut into thin slices
- ½ cos lettuce, roughly torn
- 1 bunch watercress
- 1 avocado, cut into cubes (1 cm)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
Dressing
- 130 g buttermilk
- 70 g cream cheese
- 60 g sour cream
- 30 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 40 g water
- 1 tbsp white wine vinegar
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1200.1 kJ / 285.6 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 517.1 mg
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