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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber geputzt
- 100 g Apfel in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 320 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
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