Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1335 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min