
Dispositivos e acessórios
Riz au curry vert et aux crevettes
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Nutrição por 1 portion
Energia
551 kcal /
2309 kJ
Proteína
22 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França