Dispositivos e acessórios
Riz au curry vert et aux crevettes
Preparação 10min
Total 30min
2 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2309 kJ /
551 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Curry indien
1h 5min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Riz au basilic thaï
1h
Riz cantonais aux crevettes
50min