Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Banh Cuon
40min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Nems au porc
55 min