Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Raviolis de crevettes
50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Raviolis pékinois
1h
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min