Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet farci de Noël
2h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 godz. 40 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Poulet rôti farci
1h 50 min