Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Real thing
10min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min