Purée de panais et légumes d'hiver

Purée de panais et légumes d'hiver

4.3 234 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 130 g de navets coupés en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4.8 g
Energia 881 kJ / 210 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...