Beef and ale pie

Beef and ale pie

4.3 9 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
  • 80 g d'eau
  • 300 g de bière ambrée
  • 120 g d'oignon (1) coupé en 4
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
  • 70 g de lardons nature
  • 30 g d'huile de tournesol
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
  • 20 g de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe de lait

Nutrição por 1 part

Energia 855 kcal / 3570 kJ
Proteína 55 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...