
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 855 kcal / 3570 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Receitas alternativas
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Chicken & biscuits
1h 5min
Aillade de veau
1h 30min
Cochinita pibil
3h 45min
Lasagnes roulées
1h 40min
Mole poblano
1h 45min
Kouign-amann
2h 15min
Tourteau fromager
50min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Estouffat toulousain
2h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min