Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Cassoulet
13h
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Chili con carne
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aillade de veau
1h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min