Dispositivos e acessórios
Bœuf à l'orange
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Estouffat toulousain
2h
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min