
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609 kcal / 2547 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Bœuf Stroganov
55 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Canard aux amandes
40 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min