Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Sauté de porc à l'orange
1h
Goulasch
50min
Porc aux abricots secs
55min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40 min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Bœuf Stroganov
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 min