Dispositivos e acessórios
Bœuf à l'orange
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon exotique
35min
Goulasch
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Stifado de bœuf
1h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Curry de poulet à l'ananas
35min