Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Canard aux amandes
40min
Poulet à l'orange
1h 30 min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Porc aux abricots secs
55 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Goulasch
50min
Stifado de bœuf
1h 30 min
Porc aigre-doux à la purée
40min