Dispositivos e acessórios
Bœuf à l'orange
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Poulet sauce San Fernando
55min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h