Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Coq au vin
9h 40min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Porc au sucre
45min
Coq au vin
13 godz.
Ballotine de poulet aux figues
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Canard aux amandes
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min