
Dispositivos e acessórios
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
Preparação 25min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
1500 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada con piel
-
1 cucharada de sal gorda
-
aceite de oliva para engrasar
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
640 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas en trozos de 5-6 cm
-
400 g de verduras variadas (p.ej. zanahoria en bastones y coliflor en ramilletes)
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
280 g de sidra
Nutrição por 1 ración
Energia
359 kcal /
1504 kJ
Proteína
46 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
10 Receitas
Espanha
Espanha

Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha