Dispositivos e acessórios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
2037 kJ /
489 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tomate confitado con queso provolone
50min
Huevos rellenos de carne
40min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Croque monsieur
30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Croquetas de patata
45min
Huevos gratinados
20min