
Dispositivos e acessórios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
huevos duros6
-
de cebolleta20 g
-
de hojas de apio10 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de nata50 g
-
quesitos en porciones2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina50 g
-
huevos batidos2
-
de pan rallado50 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2037 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
36.6 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha