Dispositivos e acessórios
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
6 huevos duros
-
20 g de cebolleta
-
10 g de hojas de apio
-
10 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nata
-
2 quesitos en porciones
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
-
50 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.6 g
Energia
2037 kJ /
489 kcal
Gordura
36.6 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevos rellenos de jamón
15min
Empanadillas de vigilia
40min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Croquetas de patata
45min
Lechuga al horno
35min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Agujas de ternera
1h 40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos gratinados
20min