
Dispositivos e acessórios
Tartaletas de cebolla con salmón
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 unidades
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)65 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de maicena2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de masa de hojaldre (aprox. 500 g)2 láminas
-
de salmón ahumado en lonchas finas100 g
-
de eneldo fresco1 - 2 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
318 kcal /
1330 kJ
Proteína
3.37 g
Gordura
26.66 g
Hidratos de carbono
17.11 g
Fibra
0.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha