
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de comté coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
ou 150 g de fromage frais type St Môret®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 492 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Pesto-tomates confites
15min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Chèvre-poivron
15min
Risotto aux petits pois-carotte
45min