Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney à la mangue
4 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Chutney de figues
4 godz.