Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 70 g de purée de noisette
- 70 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de pralin
- 20 g d'huile neutre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1835.5 kJ / 440.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 31.2 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Macarons au café
24hod.
Meringue classique
3h 25 min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Oeufs de pâques en chocolat
13óra
Choux vanillés
1h 20min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Le macaron caramel
1u. 50min
Confit d'oignons rouges
4h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 Min