Versões compatíveis
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble au cacao
- 25 g d'amandes décortiquées
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème au chocolat
- 60 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de liqueur de coco, type Malibu
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 65 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le dressage
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2718 kJ / 654.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 45.5 g
- Fibra
- 8.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Barres choco-Passion
2h 45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Entremets façon tiramisu
5h