Dispositivos e acessórios
New York con salsa bernesa
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
50 g de echalotes partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
37 g
Energia
4681 kJ /
1115 kcal
Gordura
105 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Camarones al ajillo
35min
Risotto con parmesano
30min
Filete a la pimienta
20min
Bisque de camarón
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Bisque de langosta
45min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Aderezo César para ensalada
10min