Dispositivos e acessórios
New York con salsa bernesa
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
50 g de echalotes partidos por la mitad
-
1 ramita de estragón fresco
-
50 g de vino blanco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
-
800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva
-
150 g de cebolla fileteada
-
2 cditas de sal fina
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
37 g
Energia
4681 kJ /
1115 kcal
Gordura
105 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Costra de queso brie
50min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Crema de hongos con tocino
25min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Filete a la pimienta
20min
Chowder de queso
35min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min