Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa bernesa
- 50 g de echalots, partidos por la mitad
- 1 ramita de estragón fresco
- 50 g de vino blanco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
- 800 g de carne de res, sin hueso, tipo New York (4 piezas)
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, fileteada
- 2 cditas de sal fina
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 4681 kJ / 1115 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 105 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Bernesa TM6
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Colas de langosta con mac & cheese trufado
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Mantequilla de ajo y echalote
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Camarones a la mantequilla de ajo
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Sal roja
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Filete a la pimienta
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Ensalada César
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Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
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