
Dispositivos e acessórios
New York con salsa bernesa
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones
Ingredientes
Salsa bernesa
-
de echalots partidos por la mitad50 g
-
de estragón fresco1 ramita
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de mantequilla sin sal en cubos200 g
-
yemas de huevo4
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Filete de res
-
de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)800 g
-
de aceite de oliva2 - 3 cdas
-
de cebolla fileteada150 g
-
de sal fina2 cditas
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de agua1000 g
Nutrição por 1 porciones
Energia
1115 kcal /
4681 kJ
Proteína
37 g
Gordura
105 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

NAVIDAD
20 Receitas
México
México

Navidad Vol.I
10 Receitas
México
México