New York con salsa bernesa

New York con salsa bernesa

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones

Ingredientes

Salsa bernesa
  • 50 g de echalotes partidos por la mitad
  • 1 ramita de estragón fresco
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Filete de res
  • 800 g de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
  • 2 - 3 cdas de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla fileteada
  • 2 cditas de sal fina
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porciones

Proteína 37 g
Energia 4681 kJ / 1115 kcal
Gordura 105 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...