New York con salsa bernesa

New York con salsa bernesa

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45h
4 porciones

Ingredientes

Salsa bernesa
  • de echalots partidos por la mitad
    50 g
  • de estragón fresco
    1 ramita
  • de vino blanco
    50 g
  • de vinagre de vino blanco
    1 cda
  • de mantequilla sin sal en cubos
    200 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Filete de res
  • de carne de res, sin hueso tipo New York (4 piezas)
    800 g
  • de aceite de oliva
    2 - 3 cdas
  • de cebolla fileteada
    150 g
  • de sal fina
    2 cditas
  • de pimienta negra molida
    4 pizcas
  • de agua
    1000 g

Nutrição por 1 porciones

Energia 1115 kcal / 4681 kJ
Proteína 37 g
Gordura 105 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...