Dispositivos e acessórios
Ostiones Rockefeller
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
36 ostiones, frescos en su concha y limpios
-
1000 g de sal de grano
-
150 g de queso pecorino en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla con sal a temperatura ambiente
-
250 g de espinacas baby frescas
-
200 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
646 mg
Proteína
18 g
Energia
1273 kJ /
303 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
New York con salsa bernesa
45h
Camarones al ajillo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Ensalada César
15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min