Dispositivos e acessórios
Cabrito en adobo
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
-
1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
-
1 cucharada de vinagre
-
70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 cucharada de pimentón
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.2 g
Energia
1325 kJ /
317 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Islas Canarias
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Bebida de zanahoria, nectarinas y orejones
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Batata guisada con conservas
30min
Guarrito extremeño
50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Conejo con mojo picón
20min