Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1325 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Buñuelos de batata y gambas
1h
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Mojo verde
10 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Limonada de otoño
35min
Mojo picón
5min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guarrito extremeño
50 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h