Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Preparação 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.56 g
Energia
1996 kJ /
477 kcal
Gordura
29.71 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Besugo con patatas panadera
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Rollo de lasaña
1h 15min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min