Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Preparação 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.56 g
Energia
1996 kJ /
477 kcal
Gordura
29.71 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pixín amariscado
3h 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Pizza marinera
1h 40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min