Versões compatíveis
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 46.56 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Gordura
- 29.71 g
- Fibra
- 0.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Hamburguesa clásica
30 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Albóndigas con salsa de tomate
45min