Dispositivos e acessórios
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Preparação 15min
Total 55min
2 raciones
Ingredientes
-
350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
-
1 huevo
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
-
50 - 60 g de queso en lonchas
-
6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
-
1000 g de agua
-
350 g de patatas en trozos
-
150 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
46.56 g
Energia
1996 kJ /
477 kcal
Gordura
29.71 g
Fibra
0.88 g
Hidratos de carbono
5.99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bonito a la riojana
50min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Saltimbocca a la romana
30min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con chirlas
45min