Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
2 raciones

Ingredientes

  • de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
    350 g
  • huevo
    1
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de pimiento rojo en conserva (en tiras)
    50 - 60 g
  • de queso en lonchas
    50 - 60 g
  • aceitunas verdes sin hueso
    6 - 7
  • de agua
    1000 g
  • de patatas en trozos
    350 g
  • de leche
    150 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 477 kcal / 1996 kJ
Proteína 46.56 g
Gordura 29.71 g
Hidratos de carbono 5.99 g
Fibra 0.88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...