Aleta de ternera rellena con puré de patatas

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
2 raciones

Ingredientes

  • 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
  • 50 - 60 g de queso en lonchas
  • 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
  • 1000 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos
  • 150 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 46.56 g
Energia 1996 kJ / 477 kcal
Gordura 29.71 g
Fibra 0.88 g
Hidratos de carbono 5.99 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...