
Versões compatíveis
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 46.56 g
- Gordura
- 29.71 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Fibra
- 0.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Pixín amariscado
3h 30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Dorada a la veneciana
55min
Crema de andaricas
50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h