Versões compatíveis
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 46.56 g
- Hidratos de carbono
- 5.99 g
- Gordura
- 29.71 g
- Fibra
- 0.88 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Tirabuzones de lenguado
30 min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min