Dispositivos e acessórios
Atún en manteca (Andalucía)
Preparação 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.63 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
15.18 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Atún con sabor a Huelva
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Tocino de cielo
4h 30min