Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 16.63 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Gordura
- 15.18 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Gazpachuelo
35 Min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min