
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 500 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 216 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 16.63 g
- Gordura
- 15.18 g
- Hidratos de carbono
- 1.28 g
- Fibra
- 0.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Mero en amarillo
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min