Atún en manteca (Andalucía)

Atún en manteca (Andalucía)

3.8 25 avaliações
Preparação 5min
Total 3h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 500 g de manteca de cerdo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.63 g
Energia 904 kJ / 216 kcal
Gordura 15.18 g
Fibra 0.15 g
Hidratos de carbono 1.28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...