Dispositivos e acessórios
Atún en manteca (Andalucía)
Preparação 5min
Total 3h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.63 g
Energia
904 kJ /
216 kcal
Gordura
15.18 g
Fibra
0.15 g
Hidratos de carbono
1.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Salsa agridulce de verduras
9 godz.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.