Atún Wellington con salsa de piquillos

Atún Wellington con salsa de piquillos

4.2 24 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 50 g de castañas cocidas peladas
  • 80 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
  • 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 40 g de vino de Jerez seco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
  • 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
  • 1 huevo batido
Salsa de piquillos
  • 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de orégano seco

Nutrição por 1 ración

Energia 399 kcal / 1671 kJ
Proteína 38.5 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 404.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...