Dispositivos e acessórios
Atún Wellington con salsa de piquillos
Preparação 45min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 chorrito zumo de limón
-
50 g de castaña cocida pelada
-
80 g de chalotas
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
-
80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
40 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
-
1 huevo batido
Salsa de piquillos
-
225 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
404.1 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1671 kJ /
399 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Merluza a la koskera
45min
Boletus confitados
30min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min