
Dispositivos e acessórios
Atún Wellington con salsa de piquillos
Preparação 45min
Total 2h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de setas portobello frescas en cuartos
-
1 chorrito de zumo de limón
-
50 g de castañas cocidas peladas
-
80 g de chalotas
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
-
80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
-
40 g de vino de Jerez seco
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
-
1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
-
1 huevo batido
Salsa de piquillos
-
225 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de orégano seco
Nutrição por 1 ración
Energia
399 kcal /
1671 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
404.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha

Navidad - Platos principales
5 Receitas
Espanha
Espanha