
Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con parmesano
Preparação 40min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de jamón serrano en trozos50 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de caldo de pollo650 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
yema de huevo1
-
de queso parmesano rallado150 g
-
de harina100 g
-
de pan rallado150 g
-
huevos batidos2 - 3
-
de aceite para freír250 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
113 kcal /
472 kJ
Proteína
3.48 g
Gordura
6.49 g
Hidratos de carbono
10.11 g
Fibra
0.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha