Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con parmesano
Preparação 40min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.48 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
10.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Palitos de queso con beicon y semillas
35min
Choux de queso
1h 10min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Fritos de zanahoria
1h 10min
Pastel de maíz
45min
Buñuelos de acelga
45min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Croquetas de patata
45min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Tortas fritas
1h 5min