Dispositivos e acessórios
Croquetas de arroz con parmesano
Preparação 40min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.48 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
10.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Torta de fiambre
1h 10min
Buñuelos de acelga
45min
Croquetas de patata
45min
Empanadas de pollo
2h 30min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Arroz criollo
45min
Empanadas criollas
3h