Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 90 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla roja en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Nutrição por 1 ración

Energia 267 kcal / 1116 kJ
Proteína 5.73 g
Gordura 7.04 g
Hidratos de carbono 45.17 g
Fibra 1.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...