Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutas tropicales
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
78.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1848 kJ /
441 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Curd de limón TM6
20 Min
Pavlova
1 Std.
Praliné de almendra
15 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Masa sablé
10 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.