Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutas tropicales
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 unidades
Ingredientes
Merengue
-
330 g de azúcar
-
240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
-
3 maracuyás
-
24 frambuesas frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
78.5 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1848 kJ /
441 kcal
Gordura
23.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Pavlova
5h 20min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Soletas
50min
Angel food pavlovas
3h 30min
La Pavlova despeinada
4h
El mejor key lime pie TM6
2h
Praliné de avellanas TM6
25min
Pavlova
1h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Coulis de frutos rojos frescos
10min