
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengue
- 330 g de azúcar
- 240 g de claras de huevo (aprox. 6 claras) a temperatura ambiente durante 24 horas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de frutas frescas variadas (p. ej. 2 rodajas de piña, ½ mango, 2 kiwis, 1 trozo de papaya, 1 pitahaya)
- 3 maracuyás
- 24 frambuesas frescas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 441 kcal / 1848 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 78.5 mg
Receitas alternativas
Lahmayin
2h
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pavlova
5h 20min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min