Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Mermelada de ciruela
15 min
Mermelada de naranja
40min
Peras al vino tinto y vainilla
1 godz. 10 min
Crema pastelera
10 Min
Strudel de manzana
1h 45min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 godz.
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5 Std. 40 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Masa para pay
40min
Galletas de manteca y coco
1 godz. 10 min
Pudín de pan
3h