Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Pasta choux
2 Std.
Crema pastelera TM6
15 min
Salsa de chocolate
20 min
Budín de chocolate
35min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Gelée de mango
15 min
Crema pastelera
10min
Mermelada de mandarina
40 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Pudín de pan
3h