
Dispositivos e acessórios
Pastel de membrillo
Preparação 30min
Total 8h
16 rebanadas
Ingredientes
Membrillos horneados
-
de agua1500 g
-
de azúcar800 g
-
membrillos cortados por la mitad y descorazonados6
-
de almendras peladas250 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido100 g
Pastel
-
de azúcar160 g
-
de mantequilla sin sal en cubos125 g
-
huevo mediano1
-
de harina de trigo150 g
-
de café preparado3 cdas
-
de polvo para hornear½ cdita
-
azúcar glass para espolvorear
-
crema ácida para servir
Nutrição por 1 rebanada
Energia
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México