Pastel de membrillo

Pastel de membrillo

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 8h
16 rebanadas

Ingredientes

Membrillos horneados
  • de agua
    1500 g
  • de azúcar
    800 g
  • membrillos cortados por la mitad y descorazonados
    6
  • de almendras peladas
    250 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    100 g
Pastel
  • de azúcar
    160 g
  • de mantequilla sin sal en cubos
    125 g
  • huevo mediano
    1
  • de harina de trigo
    150 g
  • de café preparado
    3 cdas
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • azúcar glass para espolvorear
  • crema ácida para servir

Nutrição por 1 rebanada

Energia 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 5 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...