
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass para espolvorear
- crema ácida para servir
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Mermelada de zanahoria
40min
Pasta para tarta
20min
Chutney de manzana
20min
Crema pastelera
10min
Tarta de manzana
1h
Flan
2h 45min
Tarta de pera y almendra
25min
Crema pastelera
10min
Mermelada de frambuesa
15min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12h
Pastel de calabacita
1h 20min